Beneficios da Pizza pró!
Bem a composição de macro nutrientes da pizza como um todo é de um baixo nível de carboidrato, até 15g, que vem do queijo, ou seja, não a açucares adicionado. Com sua massa a base de peito de frango entrega uma quantidade de total de 55g de proteína. E aproximadamente 30g de gorduras totais que vem do queijo.
Além de atender ao público celíaco por não conter farinha de trigo em sua massa, a baixa quantidade de carboidrato no alimento não gera o pico insulinico proporcionando saciedade por mais tempo ao seu corpo.
Segundo Camila Torreglosa do HCor (Hospital do Coração) "Controlar a alimentação com foco no índice glicêmico consiste em priorizar o consumo de alimentos com baixo índice glicêmico e diminuir o consumo dos alimentos com alto índice glicêmico. Com a glicemia estável, não haverá aquele desejo súbito e incontrolável de comer um bolo de chocolate inteiro."
E para aqueles mais ligados no fitness a quantidade de proteína é suficiente para suprir a demanda em uma refeição, ajudando na construção/regeneração de massa magra.